Многим понравится этот рецепт, ведь он очень вкусен и прост в приготовлении.

Блюдо можно назвать ленивыми беляшами или чебуреками, однако никакое тесто готовить не нужно. В рецепте его можно легко заменить одним продуктом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Вафельные коржи небольшие
Фарш (лучшее сочетание свинина и курятина, но можно комбинировать по своему вкусу) – 300 граммов
Лук – 1 шт.
Приправы
Соль
Яйца – 2-4 штуки

Необходимые ингредиенты. Фото: скрин Ютуб

Для начала необходимо приготовить фарш. Для этого нужно пропустить лук через мясорубку и добавить его в фарш. Посолить, приправить специями и кропотливо перемешать фарш.

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Показать еще

На следующем этапе готовим кляр для обжарки. Для этого возьмите яйца, немного соли и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы кляр получился более густым, то можете добавить ложку муки.

Для приготовления самых ленивых беляшей необходимо вмокнуть вафельные лепешки в кляр.

Кляр. Фото: скрин Ютуб

Для 1 штуки понадобится 2 вафельных коржа. На 1 корж кладем фарш так и ровно распределяем по средине и накрываем вторым коржом. Затем необходимо слепить края, чтобы фарш не утек.

Ленивые беляши. Фото: скрин Ютуб

Полученное изделие кладем на сковороду и обжариваем на сковороде.

Обжаривание. Фото: скрин видео

Так же поступаем с остальными вафельными коржами.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, не только на завтрак: рецепт соленых сырников с твердым сыром и луком

Ранее портал Знай информировал, рецепт "колхозных" котлет с хлебом: когда денег нет, но очень хочется

Также наш портал сообщал, медовые крылышки будут таять во рту: как правильно приготовить