Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы После индексации пенсии в Украине на самом деле уменьшились Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

2 помидора

2 ст.л. лимонного сока

1 маринованый перец

100 г рукколы

1 ст.л. уксуса

соль по вкусу

100 г сыра пармезан

100 г зеленого базилика

Приготовление:

1. Грибы промываем, очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Сбрызгиваем лимонноым соком.

2. Для соуса нарезаем базилик, помидоры, перец. Смешиваем оливковое масло и уксус. Добавляем в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

3. Готовый соус выливаем на тарелку, сверху выкладываем грибы и руколу. При подаче украшаем ломтиками пармезана.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с грибами.