Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

100 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

100 г сливочного масла

2 ст.л. муки

4 ст.л. коричневого сахара

щепотка соли

200 г мягкого творога

2 ст.л. сахарной глазури

2 яйца

2 банана

Приготовление:

1. Шоколад и масло мелко нарезаем и топит на водяной бане.

2. Яйцо взбиваем с сахаром, затем соединяем с шоколадом, добавляем соль и муку и очень тщательно смешиваем.

3. Банан разминаем вилкой до консистенции пюре. Измельчаем с творогом, яйцом и сахаром до однородности.

4. В форму для выпечки выкладываем бумагу или фольгу. Выливаем в форму половину шоколадной смеси. Сверху кладем несколько ложек крема. Далее чередуем их.

5. Верхний слой ровняем ножом.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем брауни в течении 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карпачо из шампиньонов.