Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

80 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Показать еще

80 г сахара

160 г муки

20 г мяты

1 яйцо

Приготовление:

1. Измельчаем вместе листья мяты и сахар в течении минуты, чтобы получился мятный сахар.

2. Смешиваем с маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку и перемешиваем.

3. Затем вбиваем яйцо и смешиваем до тех пор пока не получится тесто.

4. От теста отрываем маленькие комочки, в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем их пальцами. Выкладываем на застеленный бумагой противень.

5. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем печенье в течении 20-22 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кебаб-плова.