Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1час

Порции: 3

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Показать еще

250 г говяжего фарша

320 г соуса больньезе

450 г картофеля

25 г сливочного масла

3 ст.л. молока

Приготовление:

1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.

2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.

3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного печенья.