Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

½ тыквы

Популярные статьи сейчас
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Показать еще

200 мл сливок

соль и зелень по вкусу

10 шт. тигровых креветок

3 зубчика чеснока

перец по вкусу

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Нарезаем тыкву на квадратные куски. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре, добавляем сливки и ставим на маленький огонь на несколько минут.

2. В то же время на сливочном масле и чесноке жарим креветки в течении нескольких минут.

3. В тарелку кладем креветки, а сверху наливаем суп. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бисквитного торта с домашней пастилой.