Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

350 г пасты

1 красный лук

2 зубчика чеснока

1 ст.л. растительного масла

3 ст.л. томатной пасты

50 г тертого пармезана

3 кусочка бекона

Приготовление:

1. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и чеснок. Далее добавляем фарш и бекон. Постоянно помешиваем лопаткой.

2. Когда фарш станет мягким, добавляем в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, тщательно перемешиваем, снижаем огонь и оставляем.

3. Тем временем варим пасту. Когда она готова, сливаем воду, кладем в тарелки и добавляем сверху мясо и соус.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.