Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

250 г помидоров

Популярные статьи сейчас
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Показать еще

80 г сыра брынза

100 г муки

50 г сливочного масла

1 яйцо

4 тимьяна

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соль и охлажденное масло. Перетираем в крошку и добавляем яйцо.

2. Далее замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Тесто раскатываем в круг. На середину крошим брынзу и выкладываем помидоры. Сверху посыпаем тимьяном.

5. Защипываем края и выпекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.