Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Показать еще

2 ч.л. разрыхлителя

¼ ч.л. соли

2 ст.л. сахара

2 яйца

2 стакана молока

2 ст.л. топленого масла

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахром и солью до появления пены.

2. Добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3. Повторяем то же самое добавив стакан молока и муки.

4. Вливаем топленое сливочное масло.

5. Добавляем разрыхлитель в тесто и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, разогревая за это время сковороду.

6. Жарим панкейки на среднем огне.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со сливками.