Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
Показать еще

2 ч.л. разрыхлителя

¼ ч.л. соли

2 ст.л. сахара

2 яйца

2 стакана молока

2 ст.л. топленого масла

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахром и солью до появления пены.

2. Добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3. Повторяем то же самое добавив стакан молока и муки.

4. Вливаем топленое сливочное масло.

5. Добавляем разрыхлитель в тесто и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, разогревая за это время сковороду.

6. Жарим панкейки на среднем огне.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со сливками.