Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 ч.л. сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

1 ст.л. пшеничной муки

1 стакан мясного бульона

1 ст.л. уксуса

1 головка чеснока

соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем в сковороде сливочное масло и муку на среднем огне. Добавляем бульон. Солим и добавляем уксус. В ступке измельчаем чеснок и добавляем в сковороду.

2. Варим, постоянно помешивая на слабом огне в течении 10 минут. Соус абсолютно универсален и подойдет к любым блюдам.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт панкейков с топленым маслом.