Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г тыквы

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Показать еще

2 шт. картофеля

50 мл мандаринового сока

20 г коричневого сахара

2 зубчика чеснока

1 головка белого лука

50 г сливочного масла

2 ч.л. свежего имбиря

2 ст.л. тыквенного масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Варим картофель и тыкву до мягкости. В это время добавляем в овощи ложку сахара и соль. В конце варки добавляем сок мандаринов.

2. Пока овощи доходят до состояния пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая до мягкости.

3. Далее взбиваем все в блендере до состояния однородного пюре.

4. При подаче посыпаем зеленью, украшаем тыквенными семечками, заправляем сливками и подаем с сухарями.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брауни с творогом и бананами.