Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг говядины
2 головки лука
оливковое масло по вкусу
6 яиц
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем мелко мясо. Лук измельчаем в блендере. Затем все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
2. Лепим бифштексы диаметром 7 см. Обжариваем на хорошо нагретой сковороде с оливковым маслом. За 5 минут до готовности накрываем крышкой.
3. Готовим яичницу чтобы желтки остались целыми.
4. Выкладываем мясо на тарелку, на каждый кладем по яичнице.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи со сливками и пармезаном.