Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг говядины

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 14 октября: шанс близнецов, работа львов и поддержка рыб Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто ТЦК превышают полномочия: кто не имеет права проверять документы Пенсионеры получат новую денежную помощь: кому, когда и сколько выплатят
Показать еще

2 головки лука

оливковое масло по вкусу

6 яиц

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мелко мясо. Лук измельчаем в блендере. Затем все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

2. Лепим бифштексы диаметром 7 см. Обжариваем на хорошо нагретой сковороде с оливковым маслом. За 5 минут до готовности накрываем крышкой.

3. Готовим яичницу чтобы желтки остались целыми.

4. Выкладываем мясо на тарелку, на каждый кладем по яичнице.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи со сливками и пармезаном.