Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг говядины

Популярные статьи сейчас
Новый налог на жилье опустошит карманы украинцев: сколько придется заплатить Справку можно выбрасывать: мужчин огорошили новым правилом 60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Показать еще

2 головки лука

оливковое масло по вкусу

6 яиц

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мелко мясо. Лук измельчаем в блендере. Затем все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

2. Лепим бифштексы диаметром 7 см. Обжариваем на хорошо нагретой сковороде с оливковым маслом. За 5 минут до готовности накрываем крышкой.

3. Готовим яичницу чтобы желтки остались целыми.

4. Выкладываем мясо на тарелку, на каждый кладем по яичнице.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи со сливками и пармезаном.