Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас
Придется раскошелиться на сотни тысяч гривен: в Украине ввели крупные штрафы для потребителей газа Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Показать еще

100 г сахара

150 г муки

100 г сливочного масла

2 ст.л. лимонной цедры

2 ст.л. апельсиновой цедры

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для печенья мадлен и присыпаем ее мукой.

2. Взбиваем вместе сахар и яйца до кремовой консистенции. Постепенно вмешиваем муку, затем добавляем масло и тертую цедру.

3. Выкладываем печенье в форму, оставив место для поднятия. Выпекаем в течении 12 минут, пока не появится золотистая корочка. Вынимаем из формы и охлаждаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт диетической картошки фри.