Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

100 г сахара

150 г муки

100 г сливочного масла

2 ст.л. лимонной цедры

2 ст.л. апельсиновой цедры

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для печенья мадлен и присыпаем ее мукой.

2. Взбиваем вместе сахар и яйца до кремовой консистенции. Постепенно вмешиваем муку, затем добавляем масло и тертую цедру.

3. Выкладываем печенье в форму, оставив место для поднятия. Выпекаем в течении 12 минут, пока не появится золотистая корочка. Вынимаем из формы и охлаждаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт диетической картошки фри.