Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

500 г говяжего фарша

2 помидора

щепотка перца

2 ч.л. томатной пасты

морская соль по вкусу

400 г спагетти

1 яйцо

2 ст.л. пшеничной муки

Приготовление:

1. Варим спагетти в таких пропорциях: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.

2. Для фрикаделек мелко нарезаем лук, смешиваем с мясом, солью и перцем, добавляем яйцо, скатываем в шарики, окунаем в муке.

3. На сковороду наливаем подсолнечное масло, слегка обжариваем фрикадельки, добавляем помидоры и тушим. Томатную пасту разводим с водой, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем специи.

4. Варим спагетти до готовности, сливаем воду, добавляем немного оливкового масла и слегка солим.

5. Подаем в глубокой тарелке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с кокосовой начинкой без выпекания.