Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 лимон

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

70 г сладкого красного лука

320 г консервированного тунца

840 г фасоли

35 г листьев мяты

1 ч.л. красного перца хлопьями

½ ч.л. черного перца

соль и оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезанный красный лук кладем в миску и сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем.

2. Тунца кладем в миску, предварительно слив с него масло. Добавляем фасоль и аккуратно перемешиваем.

3. Добавляем лук, натертую цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызгиваем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

4. Перед подачей охлаждаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадной манной каши с банановым муссом.