Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

900 г филе

Популярные статьи сейчас
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия Главные новости за 9 мая: неприятные новости для украинцев и позор уклонистов Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Показать еще

5 яиц

1 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

1 пучок зеленого лука

1 ст.л. растительного масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Солим, перчим, кладем яйца и майонез, тщательно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный лук и муку и снова перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду и выкладываем смесь столовой ложкой на нее. Обжариваем котлетки с двух сторон и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельных пирожков с горохом.