Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 куриное филе

Популярные статьи сейчас
Судный день рассчитан: когда и почему человечество может исчезнуть В ТЦК нужно и женщинам: кому из украинок грозит мобилизация после 18 мая Времени больше не дадут: украинцам напомнили о важной процедуре Украинцам пообещали сделать жизнь немного проще: больше 10 тыс грн на человека
Показать еще

500 г шампиньонов

200 мл сливок

твердый сыр по вкусу

3 сухих листа для лазаньи

специи и растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мясо разбираем на волокна и обжариваем их с растительнвм маслом.

2. Грибы нарезаем и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.

3. Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.

4. Ставим разогреваться в духовку.

5. В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.

6. Выкладываем листы для лазаньи. Затем кладем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром.

7. Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.

8. Выпекаем в течении 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пюре, которое тает во рту.