Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

600 г куриной печени

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

1 яйцо

100 г сметаны

½ стакана муки

2 зубчика чеснока

3 моркови

3 головки лука

укроп по вкусу

150 г майонеза

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Для теста в блендере смешиваем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая их с двух сторон.

2. Готовим начинку. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, пассеруем ингредиенты.

3. Мелко нарезаем зелень. Чеснок измельчаем и добавляем к майонезу.

4. Теперь укладываем блинчик, смазываем его немного майонезом, добавляем морковь с луком, посыпаем зеленью. Делаем тоже самое с остальными блинчиками, формируя торт.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говяжьих стейков в багете.