Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
150 г муки
150 г сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. ванильной эссенции
250 г сливочного сыра
2 ст.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
50 г белого шоколада
Приготовление:
1. За час до готовки достаем масло. Когда оно станет мягким, взбиваем его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2-3 минуты. Добавляем по 1 яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формочки смазываем маслом, наполняем их тестом и выпекаем в течении 15-20 минут.
3. Когда капкейки остынут, украшаем кремом. Шоколад топим, остужаем, смешиваем со сливочным сыром и ванильным сахаром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из чечевицы с горчичным соусом.