Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

150 г муки

Популярные статьи сейчас
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще

150 г сахара

3 яйца

1 ч.л. разрыхлителя

5 ст.л. апельсинового сока

1 ч.л. ванильной эссенции

250 г сливочного сыра

2 ст.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла

50 г белого шоколада

Приготовление:

1. За час до готовки достаем масло. Когда оно станет мягким, взбиваем его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2-3 минуты. Добавляем по 1 яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формочки смазываем маслом, наполняем их тестом и выпекаем в течении 15-20 минут.

3. Когда капкейки остынут, украшаем кремом. Шоколад топим, остужаем, смешиваем со сливочным сыром и ванильным сахаром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из чечевицы с горчичным соусом.