Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

60 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина
Показать еще

500 г сыра

135 г печенья

200 г сахара

5 ст.л. сливок

30 г кукурузной муки

4 яйца

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 100 градусов. Ставим форму со съемным дном на противень.

2. Смешиваем растпленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавливаем в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы.

3. Помещаем мягкий сыр высокой жирности в плошку, добавляем сахар, сливки и кукурузную муку. Перемешиваем лопаткой. Добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы.

4. Выливаем смесь поверх основы из печенья. Распределяем равномерно.

5. Запекаем чизкейк на средней полке в течении 1,5 часа. Центр пирога должен остаться мягким.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса с белым шоколадом.