Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

60 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

500 г сыра

135 г печенья

200 г сахара

5 ст.л. сливок

30 г кукурузной муки

4 яйца

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 100 градусов. Ставим форму со съемным дном на противень.

2. Смешиваем растпленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавливаем в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы.

3. Помещаем мягкий сыр высокой жирности в плошку, добавляем сахар, сливки и кукурузную муку. Перемешиваем лопаткой. Добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы.

4. Выливаем смесь поверх основы из печенья. Распределяем равномерно.

5. Запекаем чизкейк на средней полке в течении 1,5 часа. Центр пирога должен остаться мягким.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса с белым шоколадом.