Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

265 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят избавиться от хрущевок: что ждет владельцев жилья Украинцев обяжут оплатить налоги за квартиры прошлых десятилетий Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

400 г горького шоколада

170 г сахара мусковадо

5 яиц

50 г муки

230 г миндаля

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Выстилаем форму для пирога бумагой для выпечки.

3. Топим шоколад, масло и сахар на водяной бане до однородности.

4. Далее снимаем согня и вбиваем яичные желтки.

5. Белки взбиваем до крепкой пены в большой миске и добавляем шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешиваем.

6. Выливаем массу в форму и выпекаем 30 минут.

7. Охлаждаем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши в томатном маринаде.