Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
Показать еще

500 г свежих грибов

100 г сметаны

2 белых лука

петрушка по вкусу

3 ст.л. растительного масла

1 лавровый лист

черный перец горошком по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промываем грибы и очищаем. Затем ошпариваем их кипятком, нарезаем и обжариваем на сковороде с луком.

2. Картофель очищаем, нарезаем дольками, обжариваем и кладем вместе с грибами в горшочек. Горшочек заливаем водой до уровня верхнего слоя.

3. Добавляем в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, ставим в духовку на 30-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа со щавелем и яйцом.