Рецепт американского клюквенного соуса с тремя видами цитрусовых отлично подходит к запеченному в духовке мясу и птице. Готовить его очень просто, справится любая хозяйка. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Об этом сообщает Clutch.

Для того чтобы придать мясу пикантный вкус хотим предложить рецепт ягодного соуса с мандаринами, лимоном и лаймом.

Ингредиенты:

  • Клюква — 450 г
  • Сахар — 115 г
  • Мандарин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас
Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще
  1. Очистите цедру цитрусовых, нарежьте тонкими полосками. Мякоть порежьте.
  2. Разведите в кастрюле сахар с водой, дайте ему вскипеть и покипятите пару минут до растворения. Добавьте цедру и мякоть. В том же режиме покипятите еще минуту.
  3. Добавьте клюкву и кипятите смесь 5-7 минут.
  4. Подавайте клюквенный соус охлажденным.

Напомним, рецепт нежнейшего сырного крем-супа с горохом.

Как сообщал портал "Знай.ua", этот традиционный рецепт супа из капусты не оставит вас равнодушными.

Также "Знай.ua" писал, рецепт легкого салата с королевскими креветками.