Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

½ стакана пахты

Популярные статьи сейчас
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать Круче Audi и BMW: украинский премиум кар Leleka покорил сердца автолюбителей Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

700 г куриной грудки

3,75 стакана кукурузных хлопьев

1 ч.л. паприки

½ ч.л. сахара

¼ ч.л. соли

медово-горчичный соус по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезаем на небольшие куски и кладем в миску. Добавляем пахту, перемешиваем и маринуем в холодильнике 30 минут. Сливаем.

2. Разогреваем духовку до 190 градусов.

3. В блендере смешиваем кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчаем до мелкого состояния. Перекладываем в миску и добавляем куриные кусочки. Хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим духовку на 15 минут.

4. Подаем с соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога из слоеного теста с грушами.