Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

155 г сахара

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно
Показать еще

155 г яичного белка

155 г сахарной пудры

35 г молотых фисташек

щепотка соли

Приготовление:

1. Добавляем в яичные белки щепотку соли и взбиваем миксером не доводя до очень густой пены.

2. Медленно всыпаем в белковую масу сахарный песок и сильно взбиваем миксером, чтобы масса стала густой и пышной.

3. Смешиваем сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпаем в белковую массу, тщательно перемешиваем и взбиваем миксером.

4. На противень стелим лист пергаментной бумаги и выкладываем на него большой ложкой белковую массу, чтобы вышло 6 одинаковых горок.

5. Разогреваем духовку до 110 градусов и выкаем примерно 60-70 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочной шарлотки с медом на ржаной муке.