Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

1 банан

2 яйца

100 г сахара

2 ст.л. сметаны

170 г муки

10 г разрыхлителя

100 г грецких орехов

1 банка сгущенного молока

Приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и сметану. Взбиваем венчиком. Масло топим, разминаем банан вилкой. Добавляем масло и бананы в яичную смесь. Грецкие орехи измельчаем, добавляем в тесто. Всыпаем муку с разрыхлителем. Хорошенько все перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпекаем при 190 градусах минут 40.

2. Когда пирог остынет, разрезаем его на 2 коржа, аккуратно срезаем верхушку и бока. Измельчаем обрезки в блендере.

3. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло и сгущенку. Промазываем торт внутри и снаружи кремом, украшаем бока крошкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречки с помидорами и чесноком.