Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 гранат

3 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
Школьникам сбавят время на отдых: почему летние каникулы начнутся позже обычного Непригодных к службе могут неожиданно "вылечить": украинцам массово переписывают диагнозы Соцвыплаты заставят вернуть до копейки: государство угрожает судами - кого коснется Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
Показать еще

2 моркови

1 свекла

1 куриная грудка

300 г шампиньонов

200 г майонеза

соль по вкусу

Приготовление:

1. Вармо картофель, свеклу и морковь, очищаем грибы. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками и жарим в масле. Солим по вкусу.

2. Куриное филе варим до готовности и нарезаем небольшими кусочками. На большую круглую тарелку выкладываем листья салата, а в середину ставим стакан.

3. Теперь вокруг стакана выкладываем слои: натертый картофель, смазываем майонезом, натертую морковь, снова майонез. Далее кладем куриное филе, покрываем майонезом, далее жареные грибы, свекла и снова майонез.

4. Сверху украшаем семенами граната. Вынимаем стакан и подаем на стол.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт бисквитного рулета с повидлом.