Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 курица

5-6 ст.л. майонеза

Популярные статьи сейчас
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается" Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Показать еще

3-4 зубчика чеснока

3 ст.л. лимонного сока

2 ч.л. лимонной цедры

соль и перец по вкусу

1-2 ст.л. специй для курицы

Приготовление:

1. Курицу промываем и просушиваем. Смешиваем в миске майонез, измельченный чеснок, лимонный сок и цедру, соль, перец и другие специи для курицы.

2. Хорошенько смазываем полученной массой и оставляем на 30 минут.

4. Разогреваем духовку до 190 градусов.

5. Кладем курицу в рукав для выпекания или смазанную растительным маслом форму. Выпекаем в течение часа.

6. Готовую курицу подаем с картофелем, овощами или рисом.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.