Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г панировочных сухарей

400 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом Семьи получат по 5000 гривен: кто в списке Искать другую работу или голодать в старости: какую пенсию дадут людям с зарплатой 10 000 грн Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

50 г сливочного масла

1 яйцо

1 пучок зелени

растительное масло по вкусу

соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки разрезаем на 2 части и хорошо отбиваем.

2. Делаем кляр с сухарями и щепоткой соли и перца, яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.

3. На кусок грудинки кладем немного начинки и сворачиваем в рулет, плотно закрыв края.

4. Дважды окунаем котлету в кляр.

5. Обжариваем со всех сторон в масле.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофельных пирожков с капустой.