Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 кусочков белого хлеба

0,75 стакана тертого твердого сыра

Популярные статьи сейчас
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

1 ст.л. сливочного масла

1 куриное яйцо

2 ст.л. молока

50 г ветчины

Приготовление:

1. От хлеба отрезаем корочки. Раскатываем кусочки до прямоугольников. Сыр натираем на терке, ветчину режем на тонкие полоски.

2. Выкладываем на узкий край прямоугольника несколько кусочков ветчины, посыпаем их сверху сыром и заворачиваем в рулетик. В плоском блюде с небольшими бортами взбиваем вместе молоко, яйцо и немного соли. Обваливаем рулетики в смеси со всех сторон.

3. В большой сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Обжариваем рулеты со всех сторон до золотой корочки. Сразу подаем.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных наггетсов дома.