Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту Вызывают на "подмогу" даже СБУ: в Украине усилили мобилизацию - забирают всех Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
Показать еще

1 головка лука

2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

820 г фасоли

½ пучка петрушки

400 г помидоров

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.

2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с помидорами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.