Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще

1 головка лука

2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

820 г фасоли

½ пучка петрушки

400 г помидоров

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.

2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с помидорами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.