Время приготовления: 30 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

2 сладких перца

3-4 баклажана

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 15 августа: отношения тельцов, препятствия львов и потери козерогов Россияне ненавидят эти украинские имена: вот почему они вызывают у них ярость ТЦК могут прийти к уклонистам ночью: новые подходы к мобилизации Не отправят далеко: кто может служить рядом с домом
Показать еще

3 картофеля

1 луковица

4 помидора

2 ч.л. карри

лавровый лист по вкусу

чеснок по вкусу

красный перец по вкусу

паприка по вкусу

Приготовление:

1. Болгарский перец нарезаем крупными кусочками и сразу кладем в холодную сковороду. Баклажаны нарезаем полукольцами толщиной 1 см, картофель кубиками.

2. Разминаем лук и кладем все овощи в сковороду. Сверху добавляем специи - лавровый лист, карри, чеснок, красный перец и паприку. Солим и добавляем 0,5-1 стакан воды и растительное масло.

3. Перемешиваем овощи, ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 20 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт печеных яблок с медом.