Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 6 круглых несладких булочек

Популярные статьи сейчас
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще

Приготовление:

Вы просто обязаны приготовить этот рецепт. Традиционный грибной жульен в мягкой булочке - это невероятно вкусный и интересный рецепт, который идеально дополнит ваш стол по любому поводу. Такой рецепт станет настоящей звездой любого праздничного меню. При этом, жульен в булочке готовится очень просто и быстро - всего за 30 минут и состоит из доступных ингредиентов, которые вы с легкостью сможете найти в любом магазине.

  1. Для приготовления этого вкуснейшего жульена нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сметана, твердый сыр, лук и круглые не сладкие булочки. Приступим.
  2. В первую очередь куриное мясо варим в подсоленной воде, мелко нарезаем.
  3. Затем лук нарезаем, обжариваем его на масле в предварительно разогретой сковороде.
  4. Теперь грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, обжариваем до готовности.
  5. После этого добавляем сметану, жарим еще примерно минут 15.
  6. В булочках срезаем верхи и выбираем серединку.
  7. Тем временем твердый сыр натираем на крупной терке.
  8. Теперь жульен выкладываем в булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой духовке до румяности. Наш аппетитный жульен готов. Приятного аппетита!