Конфеты из сгущенки и какао готовятся лишь из 2 ингредиентов, но получаются вкуснее, чем покупные трюфеля. Чрезвычайно простой рецепт домашних конфет покорил сердца миллионов сладкоежек. Для приготовления понадобятся сгущенное молоко и какао, однако секрет — в их особом сочетании. Эти к онфеты получаются намного вкуснее, чем трюфеля — они мягкие, нежные, в меру сладкие, тают во рту.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Налить в сотейник сгущенное молоко и поставить на медленный огонь. Помешивая, довести сгущенку до кипения. После этого снимаем с плиты и начинаем понемногу просеивать в него какао-порошок, хорошо размешивая, чтобы избежать образования комочков. В результате получается довольно густая, тягучая масса.
Выстелить форму пищевой пленкой. Всю массу из сотейника выложить на пленку и разровнять. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. После этого массу посыпаем какао и разрезаем на равные кусочки. В завершение еще раз украшаем конфеты какао-порошком.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное