Испанская тортилья является классическим блюдом испанской кухни, которое подается практически в любом кафе.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Картофель – 4-5 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Лук репчатый – 1 головка
Приготовление:
Яйца взбить с добавлением соли. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель почистим, нарежем маленькими ломтиками. Разогреем сковороду, обжарим в масле до готовности картофель и лук. Если картошка получилась слишком жирной, выкладываем ее на сито и дадим маслу стечь. После этого добавляем картофель в посуду со взбитыми яйцами и хорошо вымешиваем.
Разогреем сковороду, выкладываем на нее картофельный омлет. Готовим его под крышкой около 5-10 минут. Затем переворачиваем этот "пирог" и обжариваем вторую сторону под крышкой. Перевернуть проще всего, использовав большую тарелку — опрокиньте на нее омлет, а потом дайте ему "сползти" нужной стороной обратно на сковородку.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,