Часто у хозяек случается, когда блинчиков получилось слишком много, а заранее подготовленная начинка закончилась. Если не знаете, что в них положить, выбирайте из списка начинок.

1. Картофельная. Картофель очистить от кожуры, сварить, пюрировать с небольшим количеством жидкости. Подсолить, добавить мелко нарезанный жареный лук.

2. Рисовая. Рис сварить в немного подсоленной воде, смешать с отварными порезанными яйцами.

3. Печеночная. Куриную печень обжарить и потушить с луком и морковью, прокрутить через мясорубку.

блинчики с печенью, sm-news
блинчики с печенью, sm-news

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

4. Мясная. Фарш смешать с измельченной луковицей, посолить, поперчить. Прожарить на сковороде до полной готовности.

5. Грибная. Шампиньоны сварить, жидкость слить. Грибы перекрутить с жареным луком.

6. Капустная. Капусту нарезать, потушить до готовности, добавив в конце соль и специи. Вмешать сырое яйцо, дождаться, пока желток и белок заварятся в капусте.

7. Гречневая. Из крупы сварить рассыпчатую кашу, обжарить ее на сливочном масле с луком и морковью.

блинчики с гречкой, sm-news
блинчики с гречкой, sm-news

8. Рыбная. Из консервов слить жидкость, истолочь вилкой, добавить чеснок. Прогреть рыбную массу в сковороде под крышкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сытный турецкий суп из красной чечевицы – блюдо, которое зарядит энергией на весь день.

Как сообщал портал Знай.ua, Party на Прикарпатье – гуцульский гуляш для настоящих казаков.

Также Знай.ua писал, домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете про магазинный.