Рецепт рыбного салата от повара из польского ресторана полностью перевернет представление о привычных для нас
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Филе сельди (слабосоленой) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л
- Горчица — 2 ч. л
- Сок лимона — 1 ст. л
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами, полить лимонным соком и поставить в холодильник минимум на пол часа. Филе сельди нарезать кусочками и переложить в салатник. Из яблока вынуть сердцевину, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. По очереди выложить кусочки сельди с яблочными дольками, а сверху украсить маринованным луком.
Лучше всего для этого салата подойдет сметанно-горчичный соус: сметану смешать с горчицей, добавить щепотку черного перца и немного свежей зелени. Горчица подойдет любая по вашему вкусу — острая, сладковатая или "Французская" в зернах. По желанию все ингредиенты можно перемешать. Салат украсить зеленью и дать ему пропитаться.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,