Несмотря на то, что котлеты стали одним из любимых
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Фарш – 500 г
- Газированная вода – 100 г
- Лук – 1 шт
- Морковь средняя – 1 шт
- Смесь перцев, паприка – по ½ ч. л.
- Соевый соус – 1 ч. л.
- Сухари панировочные
- Растительное масло
Приготовление:
В фарш добавляем минеральную воду и тщательно вымешиваем руками. Закрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. Мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковь и добавляем в фарш. Добавляем соевый соус, перчим по вкусу и перемешиваем.
Теперь формируем руками котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Газированная вода сделала котлеты пористыми и сочными. Говорят, что этот хитрый трюк придумали еще повара советских столовых, но сегодня о нем почти забыли.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,