Если в холодильнике почти пусто, а в магазин идти совсем не хочется, вас спасут оригинальные
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПицца в батоне
Этот способ выручит, когда очень захотелось пиццы, а замешивать тесто нет времени. Разрежьте буханку вдоль и выньте мякоть. Нарежьте ветчину и сыр на мелкие кубики. Смажьте батон кетчупом изнутри и положите начинку. Можно еще добавить сырое яйцо, а потом запечь в духовке. Всего за 10—15 минут на вашем столе появится необычная пицца с аппетитной начинкой и золотистой корочкой.
Сырный суп
Классический сырный суп станет еще вкуснее, если к нему подать обжаренные на оливковом масле кусочки хлеба с тонким слоем томатного соуса или кетчупа.
Клаб-сэндвич
Для приготовления сэндвичей подойдет практически все, что вы найдете в своем холодильнике. Питательной основой для сэндвича на пшеничном хлебе станут сыр, ветчина и ломтики вареного яйца.
Легкий салат
Для приготовления этого салата понадобятся все те же базовые ингредиенты. Нарежьте ветчину, сыр, вареное яйцо на тонкие полоски и перемешайте в глубокой посуде.
Воздушный омлет
Это классическое блюдо для завтрака можно приготовить буквально за пару минут. Главное хорошо взбить яйца до образования воздушной пены, тогда добавить сыр и немного ветчины.
Яйца пашот с гренками
Яйца пашот готовить несложно: разбить яйцо и вылить содержимое в кипящую подсоленную воду. Через 3 минуты блюдо готово. Белок быстро свернется, а желток останется немного жидким. Подавать яйца пашот лучше всего с кусочком хлеба, обжаренным на сковороде с двух сторон.
Рулетики с ветчиной и сыром
Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики и сверните в рулетики, закрепив шпажкой. Вкусно, быстро и сытно. Украсить блюдо можно с любым соусом.
Яичные лодочки
Легкая в приготовлении, но очень вкусная закуска. Яичный желток размять, добавить зелень, нарезанный бекон или ветчину и нафаршировать этой массой белки, украсить петрушкой.
Паштет из ветчины с сыром
Паштет особенно вкусен, когда намазать его на кусочек запеченного, хрустящего хлеба, смазанного томатным соусом. Для приготовления нужно измельчить ветчину и сыр в блендере, поперчить и посолить по вкусу.
Хлебная похлебка
Рецепту этого необычного супа уже более 500 лет. Обжарьте ломтики хлеба на растительном масле, а затем переложите в кастрюлю, добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варить суп нужно около 20 минут, добавив кусочки курицы и обжаренный лук с морковью. Подайте суп горячим, посыпав измельченным яичным желтком.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,