Если обычные бутерброды уже надоели, попробуйте приготовить фаршированный багет. Фаршированный багет с мясом и сыром заменит и сосиску в тесте, и бублик с фаршем — закуска оригинальная и простая одновременно. Особенно интересно готовить ее детям.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Куриный или говяжий фарш — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 40 г
  • Моцарелла — 20 г
  • Базилик — по вкусу
  • Твердый сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Фаршированный багет, скриншот: YouTube
Фаршированный багет, скриншот: YouTube

Приготовление:

Для приготовления начинки смешайте фарш с пармезаном, измельченным в крошку, и мелко нарезанной моцареллой. Вбейте яйцо, добавьте рваные листочки базилика. Посолите начинку по вкусу. Начините ею кондитерский мешок или пакет с надрезом.

Популярные статьи сейчас
У украинцев осталось несколько часов: зеркальная дата 24.04.2024 поможет вас исполнить желаемое, правила Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

Багет разрежьте на одинаковые кусочки. Пальцами примните мякоть. Наполните отверстия багета фаршем и выложите в форму для запекания. Готовьте закуску в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем накройте каждый кусочек багета пластинкой твердого сыра. Готовьте при той же температуре еще 10 минут.

Фаршированный багет лучше подавать к столу еще теплым, однако закуска вкусная и в холодном виде.

Фаршированный багет, скриншот: YouTube
Фаршированный багет, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рогалики с заварным кремом – ароматная выпечка для идеального завтрака. Обычный завтрак превратится в изысканное чаепитие

Как сообщал портал "Знай.uа", никто и не догадается, из чего сделаны эти "ананасы" - тропический фрукт из простого кабачка. Как приготовить

Также Знай.uа" писал, миндальный торт украсит любой праздник – простой рецепт изысканной выпечки