Если обычные бутерброды уже надоели, попробуйте приготовить фаршированный багет. Фаршированный багет с мясом и сыром заменит и сосиску в тесте, и бублик с фаршем —
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Куриный или говяжий фарш — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Пармезан — 40 г
- Моцарелла — 20 г
- Базилик — по вкусу
- Твердый сыр — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления начинки смешайте фарш с пармезаном, измельченным в крошку, и мелко нарезанной моцареллой. Вбейте яйцо, добавьте рваные листочки базилика. Посолите начинку по вкусу. Начините ею кондитерский мешок или пакет с надрезом.
Багет разрежьте на одинаковые кусочки. Пальцами примните мякоть. Наполните отверстия багета фаршем и выложите в форму для запекания. Готовьте закуску в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем накройте каждый кусочек багета пластинкой твердого сыра. Готовьте при той же температуре еще 10 минут.
Фаршированный багет лучше подавать к столу еще теплым, однако закуска вкусная и в холодном виде.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,