Домашний торт "Крем-брюле" с вишней поднимет настроение любому. Главное преимущество этого
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Сливочное масло - 100 г
- Печенье с какао - 250 г
- Желатин - 30 г
- Вода - 100 мл
- Сгущенное молоко вареное - 200 г
- Сметана - 700 г
- Сахарная пудра - 80 г
- Вишня - 350 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо и застелите его пищевой пленкой. Пересыпьте печенье в кольцо, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник.
Теперь залейте желатин холодной кипяченой водой. Оставьте его на 15 минут, а затем распустите на водяной бане. Процедите и дайте остыть. Смешайте жирную сметану (минимум 20 %), сгущенное молоко и сахарную пудру. Положите в желатин несколько ложек сметанного крема и перемешайте до однородности.
Желатиновую смесь перелейте в крем, добавьте вишни без косточек и перемешайте. Выложите полученную массу в кольцо на основу. Поставьте в холодильник на 3–4 часа до полного застывания. Снимите кольцо и пленку с готового торта. Такой торт "Крем-брюле" выглядит потрясающе и поразит ваших гостей не только красотой, но и невероятным домашним вкусом.
Обязательноподпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,