Уже не так и далеко экватор этого лета. Многие дачники готовятся собирать урожай кабачков, а некоторые любители вкусно покушать просто соскучились за этими овощами. Если вы давно хотели что-то приготовить вкусненькое, то нелишним будет новый рецепт — кабачков "Карри-цукини".

Это блюдо занимает не так много времени — всего 30 минут. Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации на странице pp_skill в сети Instagram.

Карри-цуккини, скриншот: Instagram
Карри-цуккини, скриншот: Instagram

Рецепт кабачков "Карри-цукини"

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

В Украину идет аномальная зима: синоптики предупреждают о "бабьем лете" в декабре

Показать еще

-2 средних кабачка

-2 ст. л. кокосового или авокадо масла

-1 ч. л. карри

-1/2 ч. л. чесночного порошка

-1/4 ч.л. молотого имбиря

-морская соль и перец по вкусу

- дополнительно: свежие дольки лайма и листья кинзы ⠀

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарежьте кабачки колечками. Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки. Выложите цукини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними. Отправьте в духовку и запекайте 20 минут. По истечении первых 10 минут переверните их на другую сторону. Украсить свежей кинзой, можно полить свежим лаймом. И вкуснейшие кабачки готовы, приятного аппетита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, забудь о шампурах — новомодный рецепт сочного шашлыка можно "забабахать" не только на пикнике, но и дома.

Как сообщал Знай.ua, поможет легко похудеть и будет способствовать свежему виду — как приготовить чудодейственную воду Сасси.

Знай.ua писал, забудьте об обычных блинах – быстрый рецепт приготовления бендериков из лаваша.