Домашняя колбаса - традиционное украинское блюдо, но привычный рецепт из кишок и свинины может показаться слишком сложным и несовременным. Но свинину можно заменить курятиной, а натуральную оболочку заменить временной пластиковой. Такая колбаска станет даже более похожей на настоящую копченую фабричную колбасу, а приготовлена она будет дома и без всякой химии.

Ингредиенты::

  • Куриное филе - 1 кг
  • Свекольный сок из одной свеклы
  • Сливки - 100 мл
  • Соль
  • Сушеный чеснок
  • Копченая паприка

Домашняя колбаса, скриншот: YouTube
Домашняя колбаса, скриншот: YouTube
Традиционная домашняя колбаса, скриншот YouTube

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще
  1. Куриное филе порезать на кусочки среднего размера, разделить на две равные части.
  2. Одну часть хорошо измельчить в блендере, можно добавить сразу в блендер, соль, специи, сок свеклы и сливки.
  3. В чаше соединяем две части мяса.
  4. Перемешиваем, выкладываем нашу массу на пищевую пленку, формируем колбаску и сворачиваем, закручиваем края.
  5. В кипящую подсоленную воду кладем колбасу и варим на среднем огне 40-50 мин.

View this post on Instagram

ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🙌 Всё просто👌😋 и без приспособлений🙌 Сохраняйте рецепт в закладки 📌 💫Согласитесь, что домашняя колбаса куда вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине?🔥 💫 ———————————— Ингредиенты: 1. Куриное филе - 1 кг. (можно с окороков) 2. Свекольный сок - я выжала с одной свеклы, может этого сначала покажется много, но потом при варки, цвет немного уходит и даст приятный цвет, вкуса свёклы вы там не почувствуйте🙌) Сливки - 100 мл.(я добавила обычное молоко 2,5%) Соль, специи по вкусу, мне очень нравится в этой колбасе Сушёный чеснок, красная паприка с дымком🔥👌 можно добавить ещё любые другие. ___________________________________ Приготовление:👩‍🍳 Куриное филе помыть и нарезать на средние кубики.🙌 Разделить на две равные части.💫 Одну часть хорошо измельчить в блендере, можно сразу добавить в блендер, соль, специи, сок свёклы и сливки.👌 В чаше соединяем две части мяса🙌 Перемешиваем, выкладываем нашу массу на пищевую плёнку, формируем колбаску и сворачиваем, закручиваем края.💫 В кипящую подсоленную воду кладём колбасу и варим на среднем огне, 40-50 мин. Готово✅ Приятного аппетита!!!💋❤️ Готовьте с Любовью!!!🤗❤️

A post shared by Рецепты | Кулинария | Еда (@super_mama_sofa) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Цибрики из картофеля — традиционное белорусское блюдо, которое готовится проще простого.

Как сообщал портал Знай.иа Колбаса может быть нашпигована антибиотиками, откуда химические соединения в продуктах.

Также Знай.иа писал, Своими руками и только из натуральных продуктов — лучшие рецепты домашней колбасы.