Домашняя колбаса - традиционное украинское блюдо, но привычный рецепт из кишок и свинины может показаться слишком сложным и несовременным. Но свинину можно заменить курятиной, а натуральную оболочку заменить временной пластиковой. Такая колбаска станет даже более похожей на настоящую копченую фабричную колбасу, а приготовлена она будет дома и без всякой химии.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты::
- Куриное филе - 1 кг
- Свекольный сок из одной свеклы
- Сливки - 100 мл
- Соль
- Сушеный чеснок
- Копченая паприка
Приготовление:
- Куриное филе порезать на кусочки среднего размера, разделить на две равные части.
- Одну часть хорошо измельчить в блендере, можно добавить сразу в блендер, соль, специи, сок свеклы и сливки.
- В чаше соединяем две части мяса.
- Перемешиваем, выкладываем нашу массу на пищевую пленку, формируем колбаску и сворачиваем, закручиваем края.
- В кипящую подсоленную воду кладем колбасу и варим на среднем огне 40-50 мин.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Цибрики из картофеля — традиционное белорусское блюдо, которое готовится проще простого.
Как сообщал портал Знай.иа Колбаса может быть нашпигована антибиотиками, откуда химические соединения в продуктах.
Также Знай.иа писал, Своими руками и только из натуральных продуктов — лучшие рецепты домашней колбасы.