Окрошка издавна является любимым летним блюдом украинцев, так как отлично спасает от жары. Готовить ее можно на кефире, квасе и сметане. Однако именно окрошка на томатном соке удивит вас оригинальным вкусом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты
- - Картофель 3–4 шт.
- - Морковь 2 шт.
- - Яйцо 2 шт.
- - Зеленый лук 20 г
- - Огурцы 1 шт.
- - Огурцы соленые 2 шт.
- - Колбаса вареная 200 г
- - Соль по вкусу
- - Томатный сок 800 мл
- - Рассол огуречный 200 мл
- - Лимон 0,5 шт.
- - Красный перец молотый по вкусу
- - Горчица по вкусу
Приготовление
1. Первым делом нужно отварить до готовности картофель, морковь и яйца. Затем дайте им остыть и очистите от кожуры и скорлупы. Вместо колбасы можете взять любое мясо. Его тоже нужно сварить.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал Знай.ua,
Также портал Знай.ua писал о