Жульен сам по себе является достаточно распространенным и любимым блюдом многих. Поэтому сочетание этих ингредиентов в лаваше не оставит равнодушным никого. Жульен в лаваше приготовить очень просто, для этого понадобится лишь несколько минут.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 2-3 шт
  • куриная грудка 1 шт
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 2 шт
  • 2 яйца
  • 100 мл сметаны
  • сыр любой твердый 100 г
  • соль, перец по вкусу

Жульен в лаваше, скриншот: YouTube
Жульен в лаваше, скриншот: YouTube

Приготовление:

Лаваш разрезать на большие квадратики, каждым из которых устелить форму для кексов. На одну порцию можно использовать 1-2 таких квадратика из лаваша. Внутрь выложить приготовленную из куриной грудки, шампиньонов и лука начинку, все ингредиенты для которой заблаговременно нарезать и пожарить на сковородке.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Отдельно взбить яйца, сметану и специи и залить ими жульен. Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. При подаче украсить зеленью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, капустяники с фаршем по-домашнему — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных

Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников

Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки