Жульен сам по себе является достаточно распространенным и любимым многих. Поэтому сочетание этих ингредиентов в лаваше не оставит равнодушным никого. Жульен в лаваше приготовить очень просто, для этого понадобится лишь несколько минут.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- лаваш тонкий 2-3 шт
 - куриная грудка 1 шт
 - шампиньоны 300 г
 - лук репчатый 2 шт
 - 2 яйца
 - 100 мл сметаны
 - сыр любой твердый 100 г
 - соль, перец по вкусу
 
                
Приготовление:
Лаваш разрезать на большие квадратики, каждым из которых устелить форму для кексов. На одну порцию можно использовать 1-2 таких квадратика из лаваша. Внутрь выложить приготовленную из куриной грудки, шампиньонов и лука начинку, все ингредиенты для которой заблаговременно нарезать и пожарить на сковородке.
Отдельно взбить яйца, сметану и специи и залить ими жульен. Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. При подаче украсить зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в , чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,