Если в вашей кладовке есть баночка аджики с яблоками и помидорами, значит, зимой будет что подать к мясу, салу и другим и блюдам. Яблоки, склоняя кислый вкус (помидоры и уксус) до сладкого спектра (болгарский перец, морковь) создают новый баланс и прекрасное сопровождение для мясных и постных блюд.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 2,5 кг помидоров
- 1 кг яблок (антоновка)
- 1 кг моркови
- 1 кг сладкого перца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 3 стручка горького перца
- 200 г измельченного чеснока
- соль
Приготовление:
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, а только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше — по вкусу.
Обязательно подпишись на наш канал в , чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,