Драники являются любимым блюдом многих. Готовятся они просто и быстро. Картофель натирают на терке и смешивают с луком. Затем обжаривают до красивого золотистого цвета и подают еще горячими. Однако их
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВкус драников зависит от консистенции массы. Поэтому, если натереть картошку вручную, масса не будет однородной. А измельченные до состояния пюре овощи сделают драники очень нежными. Такой способ предлагает "
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Лук - 1–2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Пшеничная мука - 1 стакан.
- Подсолнечное масло - 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
Очистите лук и картофель, нарежьте небольшими кусочками. С помощью блендера измельчите их отдельно. Смешайте пюре из овощей и добавьте яйца. Тщательно перемешайте. Добавьте муку. Приправьте солью и перцем. Жарьте на разогретом масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Лучше всего картофельные драники сочетаются со сметаной, поэтому обязательно поставьте ее на стол при подаче блюда.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,