Среди людей, которые худеют, часто случаются споры относительно того, можно ли кушать картошку. На самом деле, можно. Диетологи рекомендуют не исключать из рациона этот безумно вкусный клубнеплод. Однако чтобы он не навредил вашей фигуре, его нужно правильно приготовить. Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт, который будет и полезен для вас.

Картошка по-деревенски, фото из открытых источников
Картошка по-деревенски, фото из открытых источников


Итак, вам понадобится несколько молодых картошин. Их необходимо отмыть и очистить от грязи. Далее нужно порезать картофель на дольки и сложить в емкость. Далее добавляем специи, чтобы наша картошечка была ароматной и вкусной. Лучше всего подойдут копченая паприка, давленый чеснок, розмарин. Также пригодятся соль и перец.

Далее складываем дольки на противень и добавляем сверху несколько веточек тимьяна. Запекаем на протяжении 25 минут. В итоге у вас получится потрясающая картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой, но при этом очень нежной серединкой. Приятного аппетита!

Напомним, с мятой, йогуртом и копченым сыром - топ-3 неожиданных рецепты зеленых летних супов

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" домашние вареники с творогом — как замесить идеальное тесто для традиционного блюда

Также Знай.uа писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки