Как известно, борщ считается одним из любимых блюд в украинской кухни. Его любят даже иностранцы. Боле того, женщина, которая варит сытный борщ, является завидной женой. Однако, многие дамы допускают ошибки в правильном приготовлении этого популярного блюда. Шеф-повар Антон Самойлов решил поделится в интервью изданию "Днепропетровская панорама" несколькими своими секретами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Так, кулинар рассказал, как правильно варить борщ и какую ошибку при приготовлении допускают практически все женщины. Самойлов уверен, что многие умельцы делают одинаковую ошибку, когда готовят борщ. Они добавляют в блюдо прожарку. В этом случае блюдо становится очень жирным и приобретает вкус масла, что, в свою очередь, все портит.
По словам шеф-повара, если борщ испортить прожаркой, то ни соусы, ни приправы его уже не спасут. В таком случае он рекомендует тщательно подходить к процессу приготовления.
"Борщ — по-настоящему произведение искусства в кухне. Кроме того, он очень полезный и сытный", — сказал Антон.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить говядину с болгарским перцем.
Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили рецепт маринада к шашлыку.
Также "Знай.uа" писал, что ведущая "Ревизора" Панкова поделилась оригинальным рецептом фондана.