Фаршированные перепелиными яйцами и сырокопченой колбасой шампиньоны — быстрое и интересное
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Грибы (шампиньоны, большие) - 6 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Колбаса (сырокопченая) - 20 г
- Сливки (20%) - 50 мл
- Сыр плавленый - 20 г
- Петрушка (несколько веточек)
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Масло растительное (для жарки) - 10 г
- Соль - 2 г
- Перец черный (молотый) - 1 г
Приготовление:
Шляпки шампиньонов очистить, отрезать ножки. Посолить их, поперчить и оставить мариноваться. Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до румяного цвета. Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить.
Теперь добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать и сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке. Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать посередине углубление.
Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба. Запекать при 180°C в течение 10 минут. Украсить на свой вкус. Для этого идеально подойдет бальзамический крем, квадратики из болгарского перца, слайс молодой моркови и веточки розмарина. Если оставить немного белка, получится как ромашка в центре гриба.
Обязательноподпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,